41-летняя Диана Вишнева принимает поздравления — она стала мамой. Знаменитая на весь мир балерина подарила первенца мужу, продюсеру Константину Селиневичу. Хейтеры приписывали артистке роман с Романом Абрамовичем, но на самом деле их связывают дружеские и деловые отношения, в частности, миллиардер спонсирует детище балерины — фестиваль современной хореографии.

Добавим, что счастливое событие в семье Вишневой и Селиневича произошло 13 мая, но широкой общественности об этом стало известно только сейчас. Вишнева не любит афишировать личную жизнь. В браке с продюсером артистка счастлива пять лет, пара поженилась на Гавайских островах в 2013 году. До этого балерину связывали отношения с коллегой Фарухом Рузиматовым — Вишнева не скрывала, что тяжело переживала их расставание.

Сейчас поклонники балерины гадают, когда любимая артистка вернется на сцену. Известно, что Вишнева долго не решалась стать мамой, так как это подразумевает паузу в карьере, ведь материнством хочется насладиться в полной мере. Балерина никогда не скрывала, что не мыслит жизни без балета, но теперь у нее новая, уж точно не менее важная роль в жизни.

Читай также: Стефания Маликова показала, как вырос ее младший брат.

Фото: @dianavishneva
Вас может заинтересовать