Обратите внимание, в соцсетях ни одной фотографии с закрытого ужина, последовавшего после официальной церемонии бракосочетания Меган Маркл (36) и принца Гарри (33). Все потому, что новоиспеченные герцоги Сассекские настоятельно попросили своих друзей и близких не выкладывать кадры в сеть. Разумеется, никто из двухсот гостей афтепати не захотел разочаровывать молодоженов. За исключением Серены Уильямс, которая все-таки поделилась фото с ужина — теннисистка переоделась и продемонстрировала под вечерним платьем любимые кроссовки. Кстати, зря! Ведь всем гостям предусмотрительно предложили переобуться в тапочки. Какое облегчение после почти целого дня на каблуках!

Угощали на вечеринке пиццей и гамбургерами. Разливали не только дорогое шампанское, но и авторские коктейли — каждый мог выбирать. Первый танец молодожены танцевали под песню Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody — это любимая композиция Меган Маркл. А самым активным на танцполе был Джордж Клуни. Очевидцы говорят, что он не упустил возможность станцевать и с супругой принца Гарри, и с Кейт Миддлтон. Кстати, вместо конкурсов развлекались играми. Среди них была игра пиво-понг. Согласно ее условиям, игрок бросает мяч для пинг-понга через стол, чтобы попасть в стакан с пивом на другом конце. Очень занимательно после энного количества горячительных напитков!

Гости развлекались допоздна. Только в два часа ночи Виндзорский парк озарил праздничный салют. Его могли видеть и снимать на телефоны все те, кто не спал в столь поздний час.

А тем временем в сети бурно обсуждают два свадебных наряда Меган Маркл.

Фото: @kensingtonroyal
Вас может заинтересовать
Новости партнеров