Резо Гигинеишвили (36) вышел в свет со своей возлюбленной — Надеждой Оболенцевой. Чтобы официально заявить о себе как о паре, молодые люди выбрали церемонию открытия кинофестиваля «Кинотавр». В сети обсуждают, что именно роман режиссера со светской львицей и бизнесвумен стал причиной его развода с Надеждой Михалковой. Напомним, супруги расстались осенью прошлого года, у них двое детей — дочь и сын. Как утверждают инсайдеры, Резо и Надежда познакомились в общей компании друзей — роман завязался стремительно. Узнав об этом, Михалкова решительно подала на развод. Вскоре после этого их расставание прокомментировала первая супруга режиссера Анастасия Кочеткова:

Когда Резо ушел от меня и женился на Михалковой, я не желала им зла — это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась.

Добавим, за плечами Надежды Оболенцевой тоже значится развод — в прошлом году она рассталась с топ-менеджером Айратом Исхаковым. Любопытно, что совсем недавно режиссеру приписали роман с актрисой Марией Шалаевой — поводом послужила фотография, на которой Резо нежно обнимает ее. Но на самом деле его сердце давно занято другой.

А тем временем 49-летняя Светлана Бондарчук впервые вышла в свет с молодым возлюбленным.

Фото: @nadineobolentseva
Читайте также
Вас может заинтересовать