Мы уже рассказывали о недавнем интервью Аллы Пугачевой (69) актеру Олегу Меньшикову. Артистка впервые за последние десять лет решилась на столь откровенный разговор. Певица призналась, что живет за счет мужа, Максима Галкина, который материально обеспечивает семью. Также Пугачева поделилась размышлениями о возрасте. Артистка смирилась с неизбежным: «Да, я старая. Я старею, как и все люди. Ложишься и думаешь: «Проснуться бы завтра!». Нести чушь про то, что я молода душой, не буду. Да свои прелести в любом возрасте есть! Я хочу жить сегодняшним мгновением!».

Коллеги Аллы Пугачевой один за одним выкладывают этот отрывок из интервью, поддерживая певицу. Получился своеобразный флешмоб. Так, Вера Брежнева написала у себя в микроблоге:

Браво, любимая Алла Борисовна!! @alla_orfey Обожаю! Мудрая, смелая, потрясающая! Шикарное интервью! И для всех волнующихся хочется добавить, что все мы стареем, все вы, каждый из нас постареет. Просто кто-то раньше, кто-то позднее.

К ней присоединилась Лера Кудрявцева, которая коротко подчеркнула: «Люблю! Всегда!». Следом отметилась Алена Водонаева, написавшая в адрес Пугачевой: «Прекрасна! Потому что рок-н-ролл!». Фолловеры знаменитостей согласились с ними: «Какая старость Алла Борисовна, мы ещё молодые и задорные!», «Браво, восхищаюсь этой мудрой женщиной!».

А тем временем Алла Пугачева показала, как одевает летом детей на праздник.

Фото: @alla_pugacheva_forum
Читайте также
Вас может заинтересовать