За жизнью популярной телеведущей в Instagram следят более миллиона человека. Юлия Барановская (33) — отличный пример женщины self-made, которая не только стала успешной в карьере, но также одна воспитывает троих детей и не боится рассказывать о своих трудностях. В своем микроблоге и различных интервью звезда периодически делится опытом по воспитанию детей, а вот о переменах на личном фронте откровенничает редко.

@baranovskaya_tv

Недавно Юлия рассказала о том, какие уроки преподнесла ей жизнь, и каким принципам она всегда теперь будет следовать в отношениях с мужчинами. Телеведущая призналась, что в течение года ей несколько раз предлагали выйти замуж, но, судя по всему, среди этих мужчин не было того самого. Благодаря горькому опыту лучшей подруги  Барановская поняла, что нужно стремиться не поскорее выскочить замуж, а быть счастливой:

У меня была близкая подруга, которая очень хотела замуж — и вышла, а через год или два развелась, и это был полный кошмар. Так что я хочу не выйти замуж, а встретить человека, с которым смогу прожить всю жизнь.
@baranovskaya_tv

Но Юлия и сама пережила неприятный опыт, связанный с гражданским браком, после которого все имущество осталось бывшему сожителю, а за алименты на детей пришлось еще повоевать в суде. Повторять своих ошибок девушка не хочет, поэтому точно знает, что следующий серьезные отношения будут обязательно узаконены официально — никакого гражданского брака! 

@baranovskaya_tv

Кроме того, Юлия поделилась своими ожиданиями о том, каким должен быть ее идеальный мужчина. По словам телеведущей, цвет глаз и кубики на животе совершенно не имеют значение, важно другое:

Это должен быть такой мужчина, с которым я захочу засыпать и просыпаться. Главное — просыпаться! И не один раз, а каждый день.

Напомним, что Юлия Барановская состояла в гражданском браке с Андреем Аршавиным одиннадцать лет: за время совместной жизни телеведущая родила футболисту троих детей. А потом он ее бросил и ушел к другой. Разрыв был болезненный, Юлия долго переживала его, однако нашла в себе силы двигаться дальше, радоваться жизни и влюбляться. Пару месяцев назад Барановская опубликовала фотографию с таинственным незнакомцем, не показав его лица — поклонники предположили, что это новый возлюбленный телеведущей.

Читай также: контраст налицо: в сети обсуждают реальные фото Алены Шишковой.

@baranovskaya_tv

Вас может заинтересовать
Новости партнеров