Фото, на котором знаменитости якобы падают, облетели уже весь интернет. А все дело в том, что звезды примкнули к флешмобу с ироничным названием #fallingstars2018 (или — «падающие звезды»). 

Фанаты в восторге от задумки, а с каждым днем под хэштегом в сети появляются фото все новых звезд, которые так и норовят «упасть» в самом необычном месте. Кстати, под хэштегом уже можно найти более 1,5 тысячи фотографий, а это значит, что и обычные люди стали поклонниками акции. 

Как оказалось, виновником этого флешмоба стал DJ Smash. Артист «упал» перед трапом самолета, выложил фотографию в свой микроблог, а потом передал эстафету своим звездным друзьям. Его примеру последовали Яна Рудковская, Светлана Лобода, Ксения Собчак, Виктория Лопырева и многие другие. Некоторые звезды «падали» даже по несколько раз, так, например, это сделал известный предприниматель Михаил Венгеров.

У акции нет какой-то конкретной цели. Просто фото в таком ракурсе выглядят забавно. Кстати, и ты можешь присоединиться к самому популярному челленджу. Просто сделай смешное фото и добавь хештег.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен