Мы уже рассказывали о женщинах, которые родили детей после 40 лет, теперь очередь дошла и до мужчин, ставших родителями уже в зрелом возрасте. В нашем обзоре 7 деятелей шоу-бизнеса, познавших радость отцовства после 50 лет.

Олег Табаков

О романе Олега Табакова (82) и Марины Зудиной (52) в свое время говорили немало. Общественность никак не могла понять, как влюбленным с такой колоссальной разницей в возрасте удалось построить гармоничные отношения и стать родителями двоих прекрасных деток. На 60-летие Зудина подарила Табакову сына, а спустя 11 лет в их семье появилась дочь Машенька. 

Андрей Кончаловский 

Знаменитый режиссер состоял в браке с пятью разными женщинами, от которых у него появились дети. Сейчас Андрей Кончаловский (81) счастлив с Юлией Высоцкой. Телеведущая подарила своему супругу дочь Машу, когда ему уже было 62 года. Младший сын звездной четы Петя появился на свет, когда Кончаловскому было 66 лет. 

Борис Грачевский

Создатель киножурнала «Ералаш» сначала воспитал двоих детей Ксению и Максима от своей первой супруги и уже потом задумался о пополнении. Младшую дочку Василису Борису Грачевскому (69) подарила его вторая супруга — Анна Панасенко. На тот момент режиссеру было 63 года. Сейчас влюбленные в разводе, и кто знает, может Грачевский встретит новую любовь, которая подарит ему еще наследников.

Александр Градский

Более 10 лет музыкант живет в гражданском браке с моделью Мариной Каташенко. Девушка быстро нашла общий язык с взрослыми детьми Александра Градского (68) от предыдущих отношений. Дочь артиста даже сопровождала свою «мачеху» в Америку, где в 2014 году она родила своему 64-летнему возлюбленному сына Александра.

Эммануил Виторган

В марте этого года сеть взорвала новость о том, что Эммануил Виторган в 78 лет стал отцом! Дочь с благозвучным именем Этель ему подарила супруга Ирина. Интернет-пользователи предположили, что пара обратилась к услугам суррогатной матери, однако 56-летняя жена артиста заявила, что рожала сама. К слову новорожденная младше своего племянника Платона, сына Максима Виторгана и Ксении Собчак.

Вадим Казаченко

В марте прошлого года экс-супруга Вадима Казаченко Ольга родила от артиста сына. Вот только новоиспеченный отец даже не позвонил бывшей жене, зато сделал предложение руки и сердца Ирине Аманти (будучи официально в браке). Позже в разговоре с журналистами Казаченко признался: он не был уверен, что является биологическим отцом малыша. Осенью Ольга и Вадим посетили лабораторию, где были сданы материалы для проведения ДНК-теста. По результатам анализа, девушка действительно родила от звезды 90-х. Что сейчас происходит в их отношениях — неизвестно. 

Дмитрий Дибров

Дмитрий Дибров (58) — счастливый многодетный отец. В 2015 году его супруга Полина стала мамой в третий раз, подарив телеведущему сына Илью. Дибров присутствовал на родах и даже перерезал пуповину. На тот момент ему было 55 лет. К слову, за год до этого события у супругов родился сын Федор, а еще ранее — сын Александр. Также у телеведущего есть дети от предыдущих отношений сын Денис и дочь Лада. 

Читайте также
Вас может заинтересовать