В прошлом месяце Рита Дакота (28) и Влад Соколовский (26) официально объявили о своем расставании. Точнее, сделала это артистка, рассказав поклонникам о многочисленных изменах мужа. Теперь Рита учится жить дальше, но забыть об обидах у нее совсем не выходит. В своем Instagram певица рассказала, как сильно порой ненавидит своего бывшего мужа. 

Иногда случаются такие дни, когда я ненавижу его так сильно, что в красках представляю как он летит с огромного небоскрёба вниз, а потом из его расколовшегося черепа мозг вытекает на асфальт (простите). А я стою и зловещим голосом хохочу как Сатана. Потом мне, правда, становится жутко стыдно за это и я делаю тфутфутфу, посылая ему лучи здоровья и долголетия, но мысленно я уже 100 раз сбивала его КАМАЗом. И это нормально, я считаю.

Рита также посетовала на безразличие Влада, ведь именно он, по ее мнению, отнял у дочери Мии «полноценную семью». «Мое сердце разбито, семья разрушена, жизнь пока похожа на один бесконечный кошмарный сон, а дочь никогда не узнает, что такое полноценная счастливая семья. Увы, это то, что реально происходит со мной и я буду говорить о своих чувствах, как делала это всегда», — написала артистка.

Поклонники разделились на два фронта. Одни поддержали Риту и пожелали ей найти хорошего и любящего мужчину: «Будет у тебя любимый, все будет. Но вот отца с ней не будет, очень жаль, что он даже о ребенке не подумал», «Будет в Вашей жизни настоящий мужчина, они есть, поверьте! И это будет полноценная семья! И это будет папа для дочери». Другие раскритиковали артистку за то, что она строит из себя «жертву» и показывает плохой пример дочери: «Только вот все это узнает ее дочь!!! И будет ненавидеть отца...а это здесь вообще не при чем! И вообще вот эта любовь к тому, чтобы выворачивать свои семейные отношения на всю страну...позорище!!!», «Все понимаю: больно, обидно и т.д. Но может хватит эти сопли разводить?». 

Напомним, что Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на съемках проекта «Фабрика звезд», но разглядели друг друга позже. Свадьба музыкантов состоялась в 2015 году, а в конце прошлого года на свет появилась их дочь Мия. Малышка стала первенцем для обоих родителей. 
 

Вас может заинтересовать