На днях Сергей Шнуров (45) шокировал публику своим неожиданным появлением на одной из светских премий с новой пассией. Он представил ее как «поэтесса Варвара». 

Но, как удалось узнать журналистам, это вовсе не так. На самом деле девушку зовут Ольга Абрамова. Ей 27 лет, она выпускница МГУ и дочь состоятельного бизнесмена из Екатеринбурга. Ранее она состояла в отношениях с сыном владельца сети магазинов «М-Видео» Ларри Зайонцем, а также бизнесменом Русланом Фахриевым.

По словам инсайдеров, между Сергеем и Ольгой нет настоящего романа. И хотя Абрамову вряд ли можно записать в число работниц эскорта, ее намерения не так чисты. Как оказалось, она мечтает стать светской львицей. А Шнуров в данной ситуации помогает и ей, и себе.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова весь вечер не отходили друг от друга, а их нарочитых знаков внимания не увидел лишь ленивый
@super.ru

Напомним, в конце мая Сергей объявил о разводе со своей третьей женой, Матильдой. Музыкант опроверг основную версию о том, что причиной расставания стали измены. После расставания Шнурову приписывали роман со светской львицей Никой Белоцерковской, а также с актрисой Оксаной Акиньшиной.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен