@maxgalkinru

Возраст идет Алле Пугачевой (69) только на пользу. С каждым годом артистка выглядит все краше и краше. Она заметно похудела и поменяла стиль в одежде. В гардеробе у звезды теперь много молодежных вещей. На день рождения к жене Игоря Николаева Примадонна пришла в рваных джинсах и ярком жакете, а теперь покорила пользователей сети мини-юбкой и шпильками. Фото стильного образа артистки опубликовал Максим Галкин (42) в своем Instagram. 

Моя красотка на репетицию собралась!
@maxgalkinru

Интернет-пользователи пришли в восторг, увидев, как молодо выглядит Алла Борисовна. Некоторые сочли, что здесь не обошлось без «магии». «Макс, ты что Аллу эликсиром молодости напаиваешь?», «Нереально крутая!!! Алла с годами все краше и моложе!!! Восхищаюсь ею!!!», «Аллочка красавица, сапожки класс», — прокомментировали поклонники. 

Напомним, что Алла Пугачева замужем за Максимом Галкиным уже около семи лет. Вместе со своими детьми Лизой и Гарри супруги живут в роскошном замке в Подмосковье. Справляться по дому Алле Борисовне помогает целый штат домработниц и нянь.

Вас может заинтересовать