@buzova86

О скандале, в котором  замешана Ольга Бузова (32), этом стало известно от правозащитника и юриста Екатерины Гордон, которая собирается защищать интересы обвинителей. Как оказалось, между телеведущей и блогерами из Instagram развернулся судебный конфликт.  

Блогеры собираются подавать заявление в полицию на телезвезду о возможном мошенничестве с розыгрышем автомобиля. Так называемый «гиф» был проспонсирован этими блогерами взамен на обещанных организаторами подписчиков. Главным призом должен был стать автомобиль Mercedes.
@buzova86

Но ни подписчиков, ни призов в конце розыгрыша не оказалось. Блогеры-спонсоры перечислили организаторам по сто тысяч рублей, а вместо живых подписчиков получили ботов.Сама Ольга долгое время не давала комментариев, а затем наняла известного адвоката Сергея Жорина и заявила следующее: 

Какое-то время я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того, как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления, я поняла, что пора действовать.

Под фотографией в своем Instagram вместе с адвокатом Бузова также написала: 

В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях, я добьюсь справедливого наказания для виновных. Тем, у кого есть совесть, будет стыдно. С остальными встретимся в суде.

Напомним также, что адвокат Сергей Жорин является бывшим мужем Екатерины Гордон. На данным момент он занимается также скандальным разводом Степаненко и Петросяна и представляет в суде интересы Евгения Вагановича.

Вас может заинтересовать