@fadeevmaxim

Вчера сеть взорвала новость о том, что Ольга Серябкина (34) закрутила роман с 21-летним сыном Максима Фадеева — Саввой. Молодых людей видели вместе в торговом центре. Наследник продюсера катал певицу в тележке для продуктов. Снимки разлетелись в сети и спровоцировали разговоры. Максим Фадеев не смог пройти мимо новостей о сыне и расставил все точки над «i», выпустил официальное видеообращение к СМИ. 

Вышла очередная статья о том, что Оля Серябкина и мой сын пара. Ничего, что они родственники? Ничего, что у них разница в возрасте достаточно приличная — ему 21 год? Это никого не смущает.

Интернет-пользователи задались вопросом, кем именно Ольга приходится Савве. «Родственники! Это что-то новенькое! По какой линии?», «Макс, вы продюсируете свою родственницу? Она вам племянница?», «Ничего толком не пояснил, только усугубил», — написали в комментариях к посту. А некоторые поклонники посоветовали Фадееву не обращать внимание на «заголовки». 

@olga.seryabkina

К слову, Ольга Серябкина тщательно скрывает свои романы, поэтому в прессе часто всплывает информация о любовных интрижках звезды. Ей приписывали отношения с Олегом Майями и даже Дмитрием Нагиевым. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен