@s_bezrukov

За жизнью и творчеством Сергея Безрукова (44) в Instagram следят полтора миллиона человек. Особой популярностью в микроблоге Сергея пользуются редкие кадры семейной идиллии. Несмотря на искренность и открытость, актер не часто делится с подписчиками деталями личной жизни, именно поэтому новый снимок Сергея с беременной женой вызвал столько восхищения у преданных поклонников. 

Безруков опубликовал ряд снимков с «осенним» настроением, на одном из них — его селфи с женой, Анной Матисон. На фотографии отчетливо виден округлившийся живот Анны — о том, что пара ждет второго ребенка, общественность узнала в конце мая. Тогда актер радостно сообщил, что у них с женой появилась традиция: как на «Кинотавр» ехать, так пополнение в семье! Подписчики осыпали Сергея приятными комментариями: «Как же приятно на Вас смотреть, всегда жизнерадостный и в хорошем настроении», «Шикарно смотритесь. И пузико такое милое видно», «Вы лучшие!. Огромного счастья вашей семье!».
@s_bezrukov

На снимках актер запечатлел восхитительную осеннюю природу и счел необходимым пригласить всех поклонников отправляться гулять:

Срочно гулять! Срочно! Погода шикарная! Настоящая золотая осень!
На фото Безруков позирует в серой шерстяной кепи — по словам фанатов, в таком образе и на фоне золотой осени актер больше всего напоминает Есенина из одноименного сериал, который вышел на экраны в 2015 году. Также поклонники отметили, что беременная Анна Матисон запечатлена абсолютно без макияжа, и ей невероятно идет эта чистая, природой данная красота. Стоит отметить, что Сергей Безруков — один из немногих актеров, в чьем микроблоге практически отсутствует негатив в комментариях.
@s_bezrukov
Напомним, что Сергей Безруков и Анна Матисон познакомились в 2015 году во время съемок фильма «Млечный путь». А летом 2016 года у них родился первый ребенок — дочь Маша. Также Сергей воспитывает двоих детей — Ивана и Александру, родившихся от другого брака.
@s_bezrukov

Вас может заинтересовать