@victoriabonya

Виктории Боне (38) катастрофически не везет в личной жизни. Она рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом, от которого воспитывает дочь Анджелину, и с тех пор так и не смогла обрести женское счастье. После телеведущая представила свету нового бойфренда — Пьера Андюрана, а в сентябре стало известно, что миллиардер бросил российскую красавицу. Долгое время Виктория не комментировала их разрыв, а вчера ночью в разговоре с сотрудником телеканала ТНТ призналась: роман с Пьером был фикцией.

@victoriabonya

На вопрос, как обстоят дела в личной жизни, Боня ответила, что уже два года ни с кем не встречается. Тогда мужчина вскрикнул: «Да не ври! Только вот Жан Поль был или Жан Пьер. Как там его? Нобелевский лауреат!». 

Жан Пьер — это история для Жан Пьера была. Он заплатил мне пол миллиона долларов, чтобы я показала ему женскому миру. 

Кроме того, Виктория отметила, что никакой интимной связи с мужчиной не было, она просто ходила с ним не мероприятия. Вот только поклонники словам модели не поверили. В комментариях к видеозаписи они написали: «Как была эскортницей и не только так и осталась», «Ого. Вот как у нас экскорт теперь называется!», «Пол ляма долларов за пиар от Бони? Он что совсем того?». 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен