@rudkovskayaofficial

Яна Рудковская (43) часто сталкивается с агрессией в своей адрес. Интернет-пользователи критикуют бизнесвумен буквально за каждый ее шаг. Хейтерам не нравится, что Рудковская «протоколирует» всю свою роскошную жизнь в Instagram, а также носит чересчур вызывающую для ее возраста одежду. С последним обвинением Яна мириться не стала и опубликовала пост, в котором резко ответила всем «диванным критикам».

Я не знаю другой такой страны, где бы женщину в 43 начали хейтить за ее возраст, устанавливать форматы и рамки! Товарищи, вы же уже не в «совке» живете. Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бэкхем старше меня на два года, Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что? Дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех вас, молодые и красивые девушки!
@rudkovskayaofficial

Рудковская также добавила, что выглядеть хорошо в 20 и 30 лет совсем несложно, а вот после 40 — каждодневный труд. Кроме того, в зрелом возрасте, по мнению продюсера, есть свои преимущества: карьера, семья мудрость и материальные блага, которыми могут похвастаться не все молоденькие девушки.

К слову, звезды объявили войну эйджизму в сети после того, как откровенный снимок опубликовала певица Валерия (50). И хотя артистка выглядит для своих лет просто потрясающе, фолловеры все-равно набросились на нее с критикой. Первым звезду поддержал ее супруг Иосиф Пригожин (49).

Вас может заинтересовать
Новости партнеров