@victoriabonya

Вчера Виктория Боня (38) заявила, что уже два года находится вне отношений. Свой роман с французским миллиардером Пьером Андюраном она назвала обычной пиар-кампанией для иностранца, который хотел показать себя «женскому обществу». Громкое заявление российской красавицы дошло и до Парижа. Пьер был возмущен таким поведением бывшей возлюбленной и рассказал сенсационные подробности из ее жизни.

Я действительно не понимаю, почему Виктория придумывает подобные истории. Почему она думает, что будет выглядеть пристойно, говоря, что находится в отношениях за деньги. Это было бы хуже, чем отношение с проституткой. К сожалению, Виктория зависима от своей лжи, она фальшивый человек.
@victoriabonya

Мужчина также заявил, что не платил Виктории деньги, а наоборот, просил не разглашать их отношения. Более того, пара распалась именно по инициативе миллиардера. «Я понял это благодаря нескольким событиям, поэтому решил не сообщать об этом, а просто прекратить наши отношения. Виктория больше не живет в моей вилле, она оставалась там в течение нескольких месяцев, а теперь перебралась в квартиру. Я платил арендную плату за неё в течение года, чтобы ей было где жить. Несмотря на то, что она хочет казаться богатой, у неё нет денег, чтобы заплатить за квартиру для себя и дочери», — рассказал он журналистам интернет-портала Super.ru.

Напомним, что ранее Виктория состояла в отношениях с Алексом Смерфитом, которому она подарила дочь Анджелину. Влюбленные расстались в конце 2016 года, а сообщили о своем разрыве в феврале 2017-го.

@victoriabonya

Вас может заинтересовать
Новости партнеров