@strizhenovae

Екатерина Стриженова (50) продолжает быть предметом насмешек в сети. Интернет-пользователи обозлились на телеведущую после того, как она стала вести политическую передачу «Время покажет». Многие зрители сочли, что Стриженова совсем не разбирается в данной тематике и выполняет функцию «говорящей головы». На это раз критике подверглась внешность звезды.

Стриженова опубликовала в своем Instagram необработанное фото с рыбалки. В кадре Екатерина запечатлена с естественным макияжем. «Какая душа такие и морщины, вы двуличная», «Да, молодость уже совсем за горами», «В телевизоре вы выглядите явно лучше». Поклонники поспешили защитить телеведущую от нападок: «Прекрасная женщина! Все по возрасту. Достойно», «Приблизила фото, вижу прекрасную и естественную женщину», «Екатерина, с годами Вы становитесь только лучше!!! Восхищаюсь Вами!».
@strizhenovae

Кстати, Екатерине Стриженовой пророчат место Екатерины Андреевой в программе «Время». По мнению некоторых поклонников обаятельная внешность актрисы придаст скучным выпускам новостей эмоций.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен