Instagram

Карьера или ребенок? В пользу первого делают выбор многие женщины, мечтающие о славе: певицы, актрисы, телеведущие. Ведь ребенок способен выбить их из обоймы на несколько лет, и это в условиях жесточайшей конкуренции. Но героини наших историй не только родили ребенка очень молодыми, но и смогли забраться на звездный Олимп. 

Кристина Орбакайте, 19 лет

С Владимиром Пресняковым она познакомилась в 15 лет. Сам парень на тот момент уже был совершеннолетним — раз, и популярным певцом – два. Роман развивался стремительно. Еще не закончив школу, Кристина переехала жить к любимому, в квартиру его родителей в Медведково. Знаменитая мама, Алла Пугачева, возражать и устраивать скандалов не стала. Дочь и зятя старалась поддерживать.

Когда Кристина забеременела, она поехала рожать в Лондон. Мама и муж были рядом с ней. Сын Никита появился за 4 дня до двадцатилетия Орбакайте. Пару лет молодая мама сидела дома с ребенком. Но потом задумалась о карьере. Ее манил киноэкран и эстрада. Преснякову было это тяжело принять. Пара распалась.
@orbakaite_k
Бывшие супруги постарались сохранить хорошие отношения хотя бы ради ребенка. По признанию Орбакайте, Пресняков  был для нее и братом, и мужем, и отцом. И за это она ему безумно благодарна. Никита пошел по стопам родителей, он актер и певец. И Кристина, и Владимир, и звездная бабушка Алла Борисовна очень гордятся им.
@orbakaite_k

Наталья Водянова, 19 лет

Как и у многих моделей, карьера Натальи началась рано. В 16 лет девушку из Нижнего Новгорода заметили представители модельного агентства, дальше был Париж, фотосессии для модных журналов и показы мод. На одной вечеринке Наталья  познакомилась с британским аристократом Джастином Портманом. Закрутился роман, и Наталья забеременела.

Первенец Лукас (на фото) появился на свет, когда Наталье было 19 лет. Спустя всего шесть недель после родов модель вернулась на подиум. Без отрыва от производства родила еще дочку Неву и сына Виктора. Увы, брак с отцом ее троих детей распался.
@natasupernova

Вскоре после развода Водянова начала встречаться с французским бизнесменом Антуаном Арно. Ему она родила двоих сыновей. Сегодня 36-летняя Наталья Водянова – многодетная мать, но в то же время она все также блистает на самых громких показах, снимается в глянце и занимается благотворительностью.   
@natasupernova

Вера Брежнева, 19 лет

Когда начинающая певица пришла на кастинг в группу «ВИА Гра» ее маленькой дочке Соне было всего 1,5 года. Родила ее Вера от бизнесмена Виталия Войченко. Беременность протекала тяжело, врачи даже советовали сделать аборт, но Вера отказалась.

В результате тяжелых родов на свет появилась прелестная девочка София. С отцом малышки Брежнева развелась, стала делать карьеру сначала в группе, потом сольно, снималась в кино, успела повторно выйти замуж и родить вторую дочку Сару.
@ververa

Соня – просто точная копия Брежневой. Такая же красивая, высокая блондинка. Участвует в модных показах, озвучивает мультфильмы, мечтает о кинокарьере. В этом, наверняка, ей может помочь третий муж Веры Брежневой – продюсер Константин Меландзе.  
@ververa

Слава, 18 лет

Анастасия Владимировна Сланевская (настоящее имя Славы) забеременела в 17 лет от человека, который был старше ее на 10 лет.

Девушку мучил токсикоз, и рожать ей совершенно не хотелось. От аборта ее отговорил отец ребенка, поддержала и собственная мать. На свет появилась дочка Александра (на фото). Но брак у будущей звезды долго не продлился, как говорят, семейная лодка разбилась о быт. Муж всячески помогал дочери и бывшей жене, но денег все равно не хватало.
@nastya_slava
Слава работала моделью, танцовщицей, хостесс в казино, пела в караоке-клубе. Крутой поворот в ее жизни произошел, когда она встретила бизнесмена Анатолия Данилицкого (на фото), который впоследствии стал отцом ее второй дочки Антонины.
@nastya_slava

Полина Гагарина, 20 лет

Полина всегда была целеустремленной девочкой. И с раннего возраста знала, что ее дальнейшая жизнь будет связана с музыкой. Карьере могло помешать только одно обстоятельство – замужество и рождение в 20 лет сына Андрея. 

Но работу Полина не забросила, наоборот, дела стали идти все успешнее. К званию самой талантливой участницы проекта «Фабрика звезд» она прибавила второе место на конкурсе «Евровидение». Весомое достижение, кстати. Кроме того, Полина Гагарина стала одним из наставником проекта «Голос».
@gagara1987
С первым супругом певица развелась, вышла повторно замуж за фотографа Дмитрия Исхакова и родила ему дочь Мию. А вот с сыном Ондриком (так называют Андрея в семье), как признается сама Полина, они – настоящие друзья, по-взрослому могут обсуждать все, что волнует обоих.
@gagara1987

Лера Кудрявцева, 19 лет

Телеведущая также стала мамой рано — в 19 лет. Тогда она была замужем за музыкантом легендарной группы «Ласковый май». Интересно, что сына Жана пара назвала в честь любимого актера Леры — Жан-Клода Ван Дамма. Увы, брак довольно быстро распался. Поговаривали, что из-за бесконечных измен мужа. 

Так или иначе из всей этой ситуации Лере удалось выйти победительницей. Она сделала прекрасную карьеру, замуж выходила еще два раза. Нынешний муж звезды – хоккеист Игорь Макаров. В августе этого года Кудрявцева родила дочку Марию.
@leratv
Фотографий Кудрявцевой с сыном найти не так легко. Жану (на фото) сейчас уже 28 лет, и в отличие от своей матери он не публичная личность. Чрезмерное внимание к своей персоне ему не нравится. 
@leratv

Екатерина Стриженова, 20 лет

История любви у Екатерины очень романтичная. Со своим будущим мужем Александром Стриженовым она познакомилась в 14 лет. С тех пор не расставалась. Как только молодые достигли совершеннолетия, они подали заявление в ЗАГС. 

В 20 лет Екатерины родила дочку Анастасию (на фото), еще через два года – Александру. Старшая дочка вместе с мужем живет сейчас в Америке. В этому году они подарили Екатерине и Александру внука Петю. Мальчика обожает вся семья.
@anastasia_strizhenova
Периодически возникают слухи о проблемах в семье Екатерины и Александра, но супруги неизменно это опровергают. А совсем недавно Екатерина опубликовала совместное фото с мужем и подписью: «Мы смеемся ,потому что нашему браку сегодня 31 год и мы ещё друг друга не поубивали!». Такой долгий звездный брак – большая редкость!
@strizhenovae

Таисия Повалий, 18 лет

Своего единственного сына Дениса певица родила в 18 лет. Тогда она была замужем за музыкантом-клавишником Владимиром Повалием. 

Брак с первым мужем продлился больше 10 лет, но потом распался. Интересно, что при разводе ребенок не захотел остаться с матерью, предпочел жить с отцом. А Таисия вышла второй раз замуж за Игоря Лихуту (на фото с Таисией), который немало сделал для того, чтобы карьера певицы пошла в гору.
@tpovaliyofficial
Сегодня Таисия тесно общается с повзрослевшим сыном (на фото). Он, кстати, тоже пошел по стопам Таисии, хочет сделать музыкальную карьеру, но пока ему это не очень удается.
@tpovaliyofficial

Вас может заинтересовать
Новости партнеров