Елена Исинбаева (36) в феврале 2018-го года во второй раз стала мамой. Спортсменка подарила супругу сына, которого назвала необычным именем — Добрыня. Елена Исинбаева говорит, что быть мамой двоих детей — это большое счастье, однако «счастье любит тишину», поэтому она не торопится показывать фотографии своих детей широкой общественности.

Несколько дней назад спортсменка опубликовала кадр, который вызвал невероятное умиление поклонников и сотни положительных комментариев. На снимке Елена Исинбаева целует маленькие ножки Добрыни Никитича — так они с супругом ласково называют сынишку. Подписчики живо отреагировали: «Ой ты, божечки, какая милая фотография!», «Столько милоты в снимке, супер!», «Ножечки ну очень сладкие!». Такое «семейное» фото — редкость для Instagram-блога спортсменки.
@isinbaevayelena
Добрыне Никитичу — девять месяцев, и это всего лишь второе его фото в блоге мамы. Первый снимок с сыном Елена опубликовала в апреле, но в коляске малыша совершенно не видно. Спортсменка периодически жалуется, что с двумя детьми времени на себя практически не остается. По мнению Елены, родители, у которых три и более детей — герои. Сейчас Исинбаева пытается синхронизировать режимы сына и дочери, чтобы успевать хотя бы высыпаться, но пока у нее это получается не очень успешно.
@isinbaevayelena

Напомним, Елена Исинбаева и мастер спорта по метанию копья, Никита Петинов поженились в 2014 году. Практически сразу после свадьбы у пары родилась дочь. А спустя еще четыре года — сын Добрыня. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров