@albinadzhanabaeva

Знаменитости уже давно перестали быть эталоном стиля, ведь и они иногда прогадывают с образом. Так, в центре обсуждений оказалась Альбина Джанабаева (39), которой не удалось произвести фурор в сети. Скорее, наоборот, певицу жестко раскритиковали и обвинили в отсутствии вкуса. Все из-за небольшого видео и фото, на которых она танцует и позирует в миниатюрном платье и колготках с геометрическим принтом, надетых под босоножки. 

«Хоть кто-нибудь может объяснить, что не надевают колготки с босоножками!», «Нет вкуса абсолютно: колготки с босоножками, это что-то!», «Боже, как вульгарно! Она и Брежнева увели братьев Меладзе как бычков на веревочке! Разлучницы они и есть разлучницы!», «Лучше бы вы это не выставляли !!!Не думаю, что это украсило Вас», — написали пользователи сети. А поклонники заступились за своего кумира: «Босоножки + колготки — это уже актуальный тренд, а не дурной вкус», «Отличное платье, класс!», «Альбина, выглядите замечательно! Такая молоденькая».
@albinadzhanabaeva

Напомним, что Альбина Джанабаева уже более десяти лет состоит в отношениях с Валерием Меладзе (53). У влюбленных есть двое сыновей: Константин и Лука. Также у Валерия есть три дочери от предыдущего брака.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров