Поступить в специальный колледж

Чтобы оказаться нанятой на должность няни в королевской семье не достаточно иметь просто хорошее образование. Будущая няня должна окончить специальный колледж (Норланд), поступить в который не так то и просто. Для этого нужно быть в хорошей физической форме, иметь идеальную биографию и разговаривать на чистейшем английском.
@newcanaanmoms

Пройти практику на роботах

Все будущие няни королевской семьи проходят специальную практику. Для этого им выдаются младенцы-роботы, которые могут попросить есть или поиграть даже среди ночи. Практикантка обязана быть полностью в погружении, иначе ей грозит отчисление.
@katemiddletonphotos

Научиться быть немного ниндзя

Каждая кандидатка должна пройти курсы самообороны, чтобы уметь защитить как себя, так и ребенка. Мастер-классы проводят только военные. Помимо этого, также проводятся курсы первой помощи.
@katemiddletonphotos

Научиться экстремальному вождению

Потенциальная королевская няня обязана безупречно водить, ведь именно она будет развозить маленьких принцев и принцесс по делам. Ни одна ошибка не допустима.
@katemiddletonphotos

Заключить контракт минимум на 18 лет

В королевской семье принято, что на одну пару приходится только одна няня, которая в будущем будет смотреть за всеми родившимися детьми. Так, например, у принца Уильяма и Кейт Миддлтон, несмотря на то, что их семья многодетная, — всего одна няня. Ее зовут Мария Борар, и она появилась в доме герцогов, когда принцу Джорджу было 8 месяцев. 
@thelittleyorkshirepudding

Быть готовой на ненормированный график

Официально рабочий день няни в королевской семье заканчивается в 20:30, но если ее вдруг вызовут среди ночи, она обязана тут же явиться. Няня также сопровождает семью в поездках и отпусках.
@katemiddletonphotos

Уметь хранить секреты

Королевская няня не имеет права работать в других семьях. Помимо этого, она подписывает специальный контракт о неразглашении. В нем прописано дополнительно, что ей также запрещено пользоваться социальными сетями и рассказывать кому-либо о королевской семье.
@katemiddletonphotos

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен