@xenia_sobchak

Ксения Собчак (36) постоянно импровизирует со своим образом. Одним модные преображения звезды нравятся, и они считают ее иконой стиля. А вот другие убеждены: у телеведущей напрочь отсутствует вкус. В любом случае, в комментариях под снимками Ксении всегда бурные обсуждения. На этот раз внимание пользователей привлекло платье, за которое звезда отдала 45 тысяч рублей.

Баснословно дорогой наряд она сопроводила армейской шинелью. Однако look Собчак напомнил пользователям сети школьную уборщицу и дворника. «В таком наряде только двор подметать», «Снимите это немедленно, хоть я и доброжелатель», «Очередная обнова из гардероба жены Хрущева», «Бабушка-корябушка», «Еще ведро и швабру в руки — и наша школьная уборщица», — прокомментировали подписчики.
@xenia_sobchak

К слову, Ксения может позволить себе наряд за любую стоимость. На днях журналисты подсчитали, сколько знаменитость зарабатывает. Как оказалось, один только рекламный пост в соцсетях Собчак стоит не менее 450 тысяч рублей. Согласно данным портала Teleprogramma.pro, за каждый проведенный корпоратив Ксения получает около двух миллионов рублей, а инвестиции приносят ей от 40 млн рублей в год.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров