@fkirkorov

Вчера ночью Хэллоуин отмечали не только голливудские, но и отечественные звезды. Так, в маскарадном костюме перед публикой предстал Филипп Киркоров (51). Компанию артисту составила Анна Нетребко (47). Однако в причудливых париках звезды прогуливались не по улицам Москвы, а в центре Нью-Йорка.

Филипп надел красный балахон и длинноволосый парик с бантиком, а Анна превратилась в космическую женщину. Интернет-пользователи даже не сразу узнали оперную певицу. «Костюм Фила башенный или сумасшедший таракан», «Филя, подари свой костюмчик, на следующий праздник одену...», «Вот это веселье! Умеет же Киркоров всем поднять настроение», — написали в комментариях интернет-пользователи. 
@fkirkorov

К слову, ночная прогулка не обошлась и без сына Анны - 10-летнего Тьяго, у которого в столь юном возрасте уже такая компания. Пользователи сети отметили, что у парня был самый стильный образ. Однако нашлись и те, кто раскритиковал звезд за то, что они участвуют в таких празднествах: «Это не по-христиански!», «Неужели в России не хватает добрых и светлых праздников? Зачем наряжаться в нечисть?».
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен