@closerweekly

Ради Меган Маркл (37) Елизавета II уже не раз нарушила традиции. Мало того, что герцогиня родом из Штатов и не «голубых кровей», так еще и была замужем до отношений с принцем Гарри (34). Такая избранница явно не вписывалась в королевскую семью, но монархиня радушно приняла ее. Теперь королева вновь поступилась принципами, пригласив маму невестки Дорию Рагланд в Сандрингем, где каждый год отмечает Рождество.

К слову, родители Кейт Миддлтон (36) такой чести удостоены не были. И хотя они не раз присутствовали на рождественской утренней службе, на ночь всегда останавливались в гостевой резиденции. Вероятно, Дории разрешили остаться в замке, так как в Англии у нее нет родственников, кроме Меган. Кроме того, герцогиня сейчас беременна и ей необходимо общество мамы. Приближенные к королевской семье источники утверждают, что все во дворце стараются создать для мисс Маркл условия, чтобы она чувствовала себя в чужой стране как дома. 

@_thepeoplesduchess_

Напомним, что Меган и принц Гарри поженились в мае этого года, а месяц назад объявили о том, что скоро станут родителями. Первенец появится весной 2019-го. Пол малыша держат в секрете, как и имя. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен