Видео, на котором запечатлена трехлетняя дочь Ксении Бородиной (35), взорвало сеть и стало вирусным. Неудивительно, если скоро интернет-пользователи начнут создавать на него мемы. И все дело в том, что малышка Тея повела себя как типичная девушка, когда узнала, что отпуск уже закончился. Дело даже дошло до слез.

В Дубай…В Дубай поехали! 
@borodylia

Не помогли даже уговоры отца и убеждения, что они вот-вот прилетели домой. Кажется, в холодной столице Тее совсем не нравится. Увидев видео, поклонники не смогли сдержаться от смеха: «Оооо, она прям копия моя девушка. Та тоже ноет, что хочет в Дубай», «Надо мужу тоже так закатить», «Это мои слезы по Дубаю, не только осенью, а всю мою жизнь», — написали интернет-пользователи. А некоторые обвинили Бородину в плохом воспитании дочки: «Фу, какая капризная девочка!», «Когда ребенок плачет и истерит по любому поводу — его жаль. Что тут милого, мне непонятно». 

Напомним, что у Ксении Бородиной растет двое дочерей. Старшую Марусю она родила от бизнесмена Юрия Будагова, а младшую Тею от нынешнего супруга Курбана Омарова. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен