@valeriya

Валерия (50) любит эпатировать публику. Артистка выходит в свет то в откровенном мини, то в ярких нарядах. На днях внимание поклонников привлекла розовая шуба знаменитости, которая обошлась ей в 155 тысяч рублей. 
И без того эффектный образ Валерия дополнила бордовыми замшевыми сапогами-чулками и стильным клатчем. Однако не всем интернет-пользователям понравился look звезды. Некоторые посчитали, что меховое изделие выглядит дешево.

«Как-то пальто отдельно от Валерии получилось и правая нога снаружи. Но Валерия прекрасна и без пальто!», «Вам не тяжело ходить в этом пальто? Оно такое громоздкое, а вы такая хрупкая по сравнению с ним», «Очень красивый банный халат», — написали они. А вот поклонники пришли в восторг от мехового пальто: «Валерия, вам так к лицу этот цвет! Пальто – бомба», «Это один из моих любимых образов. Вам очень идет», «Вы слова роза в пустыне». 
@valeriya

К слову, недавно Валерию раскритиковали за снимок в боди. Интернет-пользователи сочли, что в таком возрасте женщине не стоит публиковать откровенные снимки. На защиту Валерии встала Яна Рудковская. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен