@syabitova_roza

Несколько лет назад Роза Сябитова (56) купила земельный участок, а недавно завершила строительство «родового гнезда». Теперь в доме телеведущая живет вместе со своими детьми и их семьями. На протяжении строительства Сябитова постоянно делилась с поклонниками кадрами с площадки. Но, как оказалось, не все видео вошли во влог.

Сегодня Роза опубликовала снимок, на котором ее дочь Ксения красит унитаз в золотой цвет. Интернет-пользователи неоднозначно отреагировали на такой «аксессуар». Многие сочли, что стиль «дорого-богато» смотрится смешно в таком загородном доме. «Господи унитаз то зачем золотой?», «Ну и причуды у вас», «Что только не придумают, лишь бы обратили на них внимание, полный дурдом!!!», — написали они в комментариях. А вот поклонники заступились за знаменитость, отметив, что она заряжает их позитивом.

Напомним, что у Розы Сябитовой есть двое детей – дочь Ксения и сын Денис. Наследница телеведущей развелась с супругом, а Денис два года назад встречался с женщиной, намного старше себя. Однако что сейчас творится в личной жизни мужчины неизвестно.  
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен