@sarahpacini_moscow

Алена Хмельницкая (47), как и многие другие, испытывает на себе тяготы периода ретроградного Меркурия. У кого-то в этот период срываются деловые поездки, у кого-то — ломается компьютерная техника, а вот актриса столкнулась с другой проблемой. 

Актриса признается, что головокружительных перемен ей хочется обычно весной: обновить прическу, добавить в жизнь полезные привычки. Но в этот раз острая потребность чего-то кардинально нового возникла именно сейчас, в период ретроградного Меркурия. Алена Хмельницкая не сильна в астрологии, но уверена, что все изменения и волнения внутри нее происходят во время Меркурия в ретрограде.
@sarahpacini_moscow

Актриса заявляет:

Каждый раз, когда внутри начинается это волнение, маета, я обязательно я слышу, что он, Меркурий, в это время находится в Ретрограде!
Хмельницкая призналась, что просто жутко хочет подстричься — в нобяре с ней такого еще не случалось. Актриса мается и не знает, что делать: либо идти стричься, потому что желание обновить прическу нестерпимо, либо ждать, когда сложный период закончится, а вместе с ним исчезнут все сомнения и странные желания. В этом году ретроградный период продлится с 17 ноября по 7 декабря — больше всего проблем и сложностей в это время возникает именно у чувствительных людей.
@sarahpacini_moscow

Напомним, что планета Меркурий отвечает за контакты,переговоры, поездки, компьютерную технику. До 7 декабря астрологи рекомендуют воздержаться от серьезных покупок, важных переговоров с партнерами, длительных поездок на автомобиле. Лучше переключить свое внимание на другие сферы: заканчивать старые проекты, собирать информацию, продавать старые вещи.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен