@anastasiiavolochkovafan

Анастасия Волочкова (42) продолжает удивлять поклонников своим поведением и заявлениями, которые она делает публично. Недавно балерина посетила программу «Звезды сошлись», в ходе которой рассекретила свой новый роман и поделилась планами касательно замужества и будущих детей.

Анастасия Волочкова неоднократно признавалась в том, что мечтает не только выйти замуж, но и успеть родить еще одного ребенка. На программе «Звезды сошлись» ей задали вопрос, готова ли она выйти замуж за того мужчину, с которым у нее сейчас роман. Балерина аккуратно ушла от ответа, сказав, что это серьезный и ответственный шаг, и нельзя его делать ради пиара. Однако певица добавила, что если бы у них с ухажером родился ребенок, это был бы «самый красивый человек».
@volochkova_art
Считаю, что такими вещами, как замужество и рождение ребенка никогда нельзя шутить или делать ради пиара, Бог потом очень сильно за это накажет.
По слухам, роман с загадочным мужчиной длится у Волочковой уже три месяца. Она тщательно скрывает своего возлюбленного от посторонних, однако не забывает дразнить подписчиков провокационными снимками, на которых не видно лица мужчины. Балерина признается, что счастлива настолько, что боится спугнуть эту любовь и это счастье, именно поэтому предпочитает не делать свой роман достоянием общественности.
@volochkova_art
Я берегу его от людских глаз, берегу нашу связь, потому что я уже обжигалась много раз. Когда выставляешь напоказ, то отношения становятся недолговечными.
Поклонники нетерпеливо, по крупицам, собирают информацию о возлюбленном Анастасии Волочковой. Пока известно не очень много: у него зеленые глаза, он «очень красивый» (по мнению балерины), работает в сфере, далекой от шоу-бизнеса, очень дорожит их отношениями и часто остается у нее на ночь, хотя живет где-то неподалеку.
@volochkova_art

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен