@s_bezrukov

На минувших выходных Сергей Безруков (45) и Анна Матисон (35) второй раз стали родителями. Анна подарила супругу сына, малыша назвали Степаном. Совсем недавно Сергей забрал жену и новорожденного сына из роддома.

Многих поклонников мучал вопрос, как Сергей и Анна поделят между собой заботу о маленьком Степане? Будут ли нанимать няню или справятся собственными силами? И как при этом не обделить вниманием старшую дочь Машу? В своем интервью журналу «Антенна Телесемь» Безруков рассказал, что планирует ненадолго взять декретный отпуск, чтобы помочь супруге воспитывать детей.

@s_bezrukov

Актер заявил, что собирается все время посвятить семье. По мнению Безрукова, мужчина сам должен хотеть помогать жене заботиться о новорожденном: если мужчина далек от этого, то никакими просьбами его не заставишь. Также Сергей рассказал, что у них с Анной нет никаких секретов воспитания детей:

Детей просто любить надо, принимать во всех проявлениях — тогда со всем справишься.

Два года назад у Сергея и Анны родилась дочь Маша — тогда актер тоже уходил в краткосрочный декретный отпуск, он не видит в этом ничего зазорного или «слишком женского». Безруков признается:

Я жду новые бессонные ночи, заранее отношусь к ним с нежностью.
@s_bezrukov

Анне Матисон помощь мужа действительно пригодится: маленький Степан стал для Безрукова четвертым ребенком (двое из которых рождены вне брака), поэтому актер точно знает, как ловко управляться с малышами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен