@izdatelstvoast

Елена Малышева (57) решила помочь женщинам похудеть и запустила свою авторскую программу по борьбе с лишним весом «Диета Елены Малышевой». Методика представляет собой набор готовой еды на месяц. На каждый день рассчитано 4 приема пищи: завтрак, обед, десерт и ужин. Цена такого комплекта колеблется от 15 900 до 22 800 рублей. 

Интернет-пользователи жалуются, что цена на диету слишком завышена. Однако Малышева так не считает. В качестве аргумента телезвезда привела пример из собственной жизни:

У нас в Останкинском телецентре, например, только одна чашка кофе стоит 150 рублей! А один полноценный прием пищи из Диеты Елены Малышевой обойдется вам примерно в 135 рублей.

Кроме того, звезда отметила: покупателям не придется стоять у плиты. Еда уже приготовлена, а калории подсчитаны. Однако поклонники все равно не согласились с Малышевой: «У меня зарплата меньше. Можно в кредит?», «Завидую Вам, москвичам, у вас и зарплаты другие и врачи хорошие ,что же делать нам остальным». Тогда Елена предложила фолловерам следить за выпусками ее шоу и самостоятельно подбирать рацион. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен