@borodylia

Девушки активно садятся на диету, чтобы встретить Новый год красивыми и стройными. И звезды не исключение. С лишними килограммами решила бороться Ксения Бородина (35). В своем Instagram телезвезда пожаловалась, что не может сидеть на диетах.

Лучшая поза для фото именно эта. Вижу себя сейчас только так. Отказ от сладкого, мучного…Как только я решаю не жрать и сбросить лишние 2-3 кг, начинаю жрать. Только о еде и думаю…Главное, не произносить слово «диета», иначе срыв к холодильнику обеспечен. Пока держусь, надо уснуть поскорее, в надежде проснуться с плоским животом.
А вот интернет-пользователи убеждены: у Бородиной отличная фигура! В комментариях к снимку поклонники осыпали своего кумира комплиментами: «Ксения, вы красивая и гармоничная», «Ты и так прекрасно выглядишь. Не нужно тебе эти 2-3 кг сбрасывать», «Кушайте на здоровье! У вас активный образ жизни. Все растрясется».
@borodylia

Напомним, что Ксения Бородина не только занимается телевизионной деятельностью, но и воспитывает двоих дочерей: Марусю и Теону. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен