@nyusha_nyusha

Почти 4,5 миллиона подписчиков Нюши (28) ежедневно с нетерпением ждут новостей от любимой певицы, им интересно все: как чувствует себя малышка, сколько килограммов Нюша набрала во время беременности и когда планирует вернуться из Майами в родные края.

Нюша любит своих поклонников, поэтому регулярно делится с ними кадрами из своей жизни. Сегодня она опубликовала снимок, на котором позирует в костюме собственного бренда. Нюша запечатлена на фото в полный рост, поэтому подписчики смогли досконально разглядеть изменения в фигуре певицы. По мнению поклонников, Нюша прекрасно выглядит и худеть ей ни к чему: «Супер выглядите, фигура подтянутая, Вы молодец!», «Нюша, Вам даже худеть после родов не нужно, Вы идеальны!», «Вот это ноги, у меня даже до родов таких не было, а Вы стройняшка!».
@nyusha_nyusha
Сама же артистка призналась, что все-таки планирует приводить себя в форму. Она поделилась с поклонниками хорошей новостью: спустя месяц после родов она влезает в костюмы собственного бренда, но «есть еще над чем работать». Нюша планирует много заниматься спортом и танцевать — на тренировках и ради собственного удовольствия. Певица вернется в Россию лишь после новогодних праздников, а пока набирается сил и отдыхает с любимым мужем и дочерью в теплом Майами.
@nyusha_nyusha

Напомним, что Нюша впервые стала мамой шестого ноября 2018 года. Для певицы и ее супруга малыш стал первенцем, имя девочки пока не разглашается.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен