28-го ноября Максим Фадеев (50) официально объявил начало кастинга в группу SEREBRO. С этого дня продюсер просмотрел огромное количество видеороликов с целью найти трех заветных девушек, которые вдохнут в группу SEREBRO новую жизнь. Многие участницы решили, что пройдут кастинг благодаря симпатичной внешности: пухлым губам, греческому носику, большому размеру груди, однако Фадеев поспешил заверить красавиц, что это не так.

В своем Instagram-аккаунте Максим Фадеев разместил видео, в котором просит красоток с накаченными губами и грудью больше не принимать участие в кастинге. Продюсер сообщил, что «переделанные лица и носы» группе SEREBRO не нужны, Фадеев ищет девушек с естественной красотой. Кроме того, одних внешних данных мало, Максиму, в первую очередь, важны голоса и таланты участниц, а не их накаченные губы. Также продюсер задал риторический вопрос: для кого девушки делают эти операции, если мужчинам это не нравится?
@fadeevmaxim

Фадеев надеется на понимание со стороны девушек:

Девочки, родненькие, лапочки! Пожалуйста, не присылайте нам больше записи те, у кого есть накачанные губы, накачанная грудь, переделанные лица, носы. Нам это не нужно.

Напомним, что Максим Фадеев решил полностью сменить состав коллектива SEREBRO. О своем уходе из группы первой заявила Ольга Серябкина, остальные девушки также решили двигаться дальше и работать над сольной карьерой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен