@leshchenko_lv

Вчера Льва Лещенко (76) оперативно госпитализировали с концерта «На Благо Мира», где артист должен был выступить. За кулисами Лещенко стало плохо, и его доставили в больницу. Сегодня певец вышел на связь с журналистами и рассказал о своем самочувствии.

Как удалось выяснить «РИА Новостям», сейчас с Львом Лещенко все в порядке. Кроме того, в больнице певец задерживаться не планирует, в понедельник он намерен выступить на концерте памяти Владимира Шаинского в Кремле.

@leshchenko_lv

Напомним, что четыре года назад у Лещенко были проблемы со здоровьем. Врачи диагностировали у него межпозвоночную грыжу шейного отдела и предупредили: если запустить болезнь, то певца может парализовать. Лещенко дал согласие на оперативное вмешательство. Грыжу удалили и в область шейного отдела вставили имплант. Больше артиста ничего не беспокоило.

@leshchenko_lv

Но 1 декабря на «Песне года» Лещенко жаловался на большую загруженность. Он не только участвовал в разных шоу и давал концерты по России, а также стал наставником шоу «Голос. 60+». Интернет-пользователи подозревают, что переутомление стало причиной его плохого самочувствия. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен