pxhere.com

На Reddit опубликовали приглашение на свадьбу, отправленное невестой. Женщина решила устроить пышную вечеринку на Гавайях и наняла оператора, чтобы запечатлеть памятный момент.

Чтобы все прошло как по маслу, будущая жена за полтора года выдвинула гостям ряд требований:

Дресс-код очень специфичный, потому что он нужен для создания потрясающего визуального эффекта. Если все пойдет так, как надо, то наш синхронизированный танец на пляже войдет в тренды. 

Сперва женщина разделила друзей на несколько групп в зависимости от их пола и веса.

  • Женщины (45-72 кг) — зеленая бархатная кофта, оранжевые замшевые брюки, туфли Christian Louboutin, шарф Burberry.
  • Мужчины (45-90 кг) – пурпурная пушистая куртка, шлем для напитков, белые тренировочные штаны, светящиеся палочки. 
  • Женщины (от 72 кг) — total black: свитер, брюки и туфли на каблуках. 
  • Мужчины (от 90 кг) — камуфляж и черные кроссовки. 
  • Дети — в красный цвет с головы до ног. «Помните, дети должны встать, образовывая форму сердца, а не апельсин или другую ерунду», — добавила невеста. 
pxhere.com

В конце своего послания женщина заявила, что после завершения танца все гости переоденутся, поэтому с собой нужно взять еще один комплект одежды. «Помните, это место высококлассное, и мы хотим видеть только лучших леди и джентльменов. Пожалуйста, если вы будете выглядеть как мусор, то точно так же будем выглядеть и мы. Мы советуем вам потратить на внешний вид как минимум 1000 долларов. В эту сумму входят украшения, аксессуары, макияж и прическа», — подытожила будущая супруга.

Скандал, который разгорелся после публикации письма, заставил женщину изрядно понервничать. Как сообщают западные СМИ, она пообещала 100 долларов тому, кто предоставит информацию о человеке, слившем послание в интернет. Чтобы узнать наверняка, эксцентричная невеста приобрела детектор лжи. Все гости пройдут тестирование во время церемонии.

Будущая жена также заявила, что ее слова были выдернуты из контекста. «Мой муж и я — сертифицированные духовные целители с более чем 10-летним опытом. Вы все это знаете. Наши свадебные цвета, ткани и интимный синхронный танец — это то, чем мы очень дорожим», — оправдалась женщина. Она объяснила, что дорогая одежда символизирует «богатство, к которому мы хотим прийти», а черный и камуфляж — «аура дьявола, от которой надо избавиться».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен