17 декабря Светлана Бондарчук (50) отпраздновала юбилей. И отпраздновала с размахом, судя по снимку, опубликованному ею в социальных сетях. Главный редактор российской версии журнала «Hello!» продолжает слегка эпатировать публику, несмотря на возраст.

Светлана поделилась с поклонниками черно-белым кадром, на котором позирует в прозрачном платье из блестящей ткани. Сквозь деликатный материал видно не только прекрасную фигуру, но и нижнее белье телеведущей (а на некоторых частях тела — его отсутствие). Пост получился довольно откровенный, хотя экс-супруга Бондарчука попыталась «снизить градус», подписав его цитатой из песни группы Мумий Тролль. Реакция подписчиков была очевидна: одни посчитали такое фото неприемлемым, другие осыпали Светлану комплиментами.
@a030aa

«В 50 надевать прозрачное платье? Смело, однако!», «Ой, ну и зачем все напоказ выставлять? постеснялись бы, в вашем возрасте!», «Светочка, Вы прекрасны, пример для подражания!» — высказали свое мнение подписчики.

За жизнью Светланы Бондарчук в Instagram-следит 480 тысяч человек — стоит ли обращать внимание на несколько десятков злостных комментаторов? Телеведущая тоже уверена, что не стоит, поэтому продолжает радовать остальных поклонников своими снимками и жить в удовольствие. Телеведущая не боялась носить короткие платья и демонстрировать фигуру в бикини в 45 лет, и не будет бояться этого и в 50. Тем более, когда действительно есть, что демонстрировать.
@a030aa

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен