@albinadzhanabaeva

39-летней Альбине Джанабаевой и 53-летнему Валерию Меладзе долгое время приходилось скрывать свои отношения. Когда роман между звездами вспыхнул, артист был официально женат. В прессе писали, что Альбина разрушила семью Валерия и увела его от жены и четырех детей. Этот период певица переживала тяжело. В интервью «Пятому каналу» она рассказала, что даже не хотела выходить из дома.

Пресса, они тоже как бы тиранили и очень сильно вторгались в наше пространство. Мы пытались сохранить свое пространство хоть как-то! Не впускать! Ох, это был непростой период. За мной ездили и как-то караулили. И все это, конечно, в какое-то состояние вводило, в нервное и депрессивное.
@albinadzhanabaeva

Выйти из депрессии ей помог любимый мужчина, о котором теперь она готова говорить открыто. Более того, Альбина научилась не обращать внимание на комментарии злопыхателей.

Я считаю, что любовь побеждает все! Наверно, это дает мне силы не вступать в эти дискуссии во все. Ситуация неоднозначная и сложная для большинства. Наверно, они поэтому меня осуждают. Я не смогу с каждым лично поговорить, не смогу каждому лично что-то объяснить. Поэтому я выбрала вообще не разговаривать об этом.

Зато теперь Джанабаева рассказывает журналистам даже самые интимные подробности из своей жизни. Так, в интервью «Пятому каналу» она намекнула, что не прочь родить еще одного ребенка. «Если будет дочка, то я думаю, что найду именно ее имя», — поделилась звезда. Сейчас супруги воспитывают двоих сыновей: Луку и Константина.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен