@anitatsoy

47-летняя Анита Цой и 61-летний топ-менеджер «Роснефти» Сергей Петрович живут в браке около тридцати лет. Однако этих отношений могло и не быть. В разговоре с Лерой Кудрявцевой в эфире шоу «Секрет на миллион» Анита призналась, что вышла замуж не по любви. Сергей Петрович больше нравился ее родственникам.

Я, в прямом смысле этого слова, козлила, сопротивлялась, надеясь на то, что поздно или рано Петрович сдастся и разведется со мной. Но не тут-то было. Надо знать моего Петровича. Он всегда добивается намеченных целей. Он ждал моей любви терпеливо, даже красиво. С каждой зарплаты он дарил мне: цветы, одеколон «Москва», конфеты «Мишки на севере». О бриллиантах и шубах в то время речи даже не было. Нам было не по карману. Он был доброжелателен и спокоен. И спустя какое-то время, крепость пала, рухнула, и я влюбилась. Так началась история создания нашей семьи. 
@anitatsoy

Сейчас Анита счастлива, что когда-то вышла замуж именно за этого человека. Но живут супруги «гостевым браком»: «Мы друг друга любим, обожаем, уважаем, но живем порознь». У влюбленных есть взрослый сын Сергей. Мужчина пока не думает жениться. О том, почему звезда выбрала этот формат отношений, она расскажет в эфире шоу, которое покажут 22 декабря, в 17:00 на НТВ. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен