@anilorak

Уже несколько месяцев активно ходят слухи о том, что Ани Лорак (40) и ее муж, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу планируют разводиться. Однако супруги предпочитали не комментировать эту историю: Ани лишь иногда публиковала снимки с двусмысленными подписями, заставляя подписчиков гадать, что же это значит.

Однако недавно стало известно, что Лорак все-таки официально подала на развод, и суд уже назначил дату слушания. На сайте Шевченковского суда города Киева размещена информация о том, что процесс расторжения брака начался еще 4 декабря, а первое слушание пройдет 24 декабря. Вероятно, сама Ани не будет присутствовать на заседании — ее сумасшедший график туров и гастролей может этого не позволить. Однако система судопроизводства позволяет отправить вместо себя своего адвоката. 

@anilorak

Развод может затянуться по нескольким причинам: во-первых, Ани и Мурат — граждане разных государств; во-вторых, им придется делить совместно нажитое имущество; в-третьих, у супругов есть семилетняя дочь София, вопрос опеки над которой тоже придется решать в суде. Сейчас девочка живет в Москве с мамой. К слову, в последнее время в Instagram-аккаунте Ани Лорак все чаще стали появляться снимки с дочерью. Сама певица заявляла, что справляться с жизненными трудностями ей помогают работа и общение с дочерью.

@anilorak

Напомним, что информация об изменах Мурата Налчаджиоглу появилась в августе. В Сеть слили фотографии и видео, на которых видно, с кем супруг Ани Лорак предпочитает проводить время, пока она ездит на гастроли. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен