@elenakuletskaya

36-летняя Елена Кулецкая три месяца назад во второй раз стала мамой. Модель родила младшую дочь Сашу. И хотя забот у молодой мамы прибавилось, она успевает находить время и на себя. За совсем короткий срок Кулецкой удалось полностью вернуться в форму. Результатом она поделилась сегодня в своем Instagram.

А незаметно-то не только время улетает, но и килограммы! Саше через неделю 4 месяца, а цифра на весах перестала быть устрашающей. Вес до беременности — 58, в роддом отправилась — 79, вышла — 73. 3,5 месяца после родов, и я вешу 60 килограммов! Великое всемогущее ГВ, спасибо. Спортзала в моей жизни как не было, так пока и нет (а уже надо бы). Но с двумя маленькими дочками активностей навалом. Принеси, наклонись, подними, присядь и снова вскочи — за этим следит мой личный тренер по имени Ника. Мой личный утяжелитель по имени Саша следит за тем, чтобы нагрузка увеличивалась не по дням, а по часам. В 3 месяца — 7 кг, и то ли еще будет.
@elenakuletskaya

Звездная мама также отметила, что старается придерживаться здорового питания. В ее рационе брокколи и другие полезные овощи. 

Напомним, что Елена Кулецкая замужем за телеоператором Станиславом Романовским. В 2016 году супруги впервые стали родителями — на свет появилась их старшая дочь Ника. Модель побывала в декрете несколько месяцев и вышла на работу. В этом году супруги вновь познали радость родительства — у них родилась дочь Саша. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен