@reginatodorenko

Регина Тодоренко (28) и Влад Топалов (33) впервые стали родителями в начале декабря. Тодоренко подарила супругу сына, имя которого пока не разглашается, однако молодые родители сообщили, что мальчик родился здоровым. Ведущая провела в декрете пару недель, после чего приняла решение вернуться к работе. 

Регина поделилась в stories фото и видео, на которых запечатлена во время работы. Девушка встречалась с продюсерами своего шоу «Пятница с Региной», чтобы обсудить дальнейшие выходы серий. По ее словам, в ближайших выпусках зрителей ждут «самые звездные гости», в числе которых Рита Дакота, Ханна, Айза Анохина и другие знаменитости. Также Регина поинтересовалась у подписчиков, хотят ли они принять участие в ее вебинаре на тему «Как совмещать работу и материнство» — большинство поклонников проголосовало положительно. Судя по всему, на ближайшее время у телеведущей грандиозные рабочие планы.
@reginatodorenko

После родов Регина Тодоренко редко выходила на связь с фанатами, за что получила волну негатива в свой адрес. Влад Топалов встал на защиту жены: певец попросил «не терроризировать» его супругу и дать им время побыть втроем с малышом. Однако вскоре после этого Топалов опубликовал трогательное видео с Региной и новорожденным сыном.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен