Вчера Елизавета Боярская отметила день рождения — актрисе исполнилось 33 года. С праздником именинницу поздравили друзья, родные и, конечно, Максим Матвеев (36). Супруг посвятил актрисе трогательный пост в Instagram, а также опубликовал их совместное фото.

С Днем Рождения, прекрасная женщина!!! Ты-чудо!!! Пусть окружающая тебя жизнь блистает новыми, яркими, теплыми красками и красотой...пусть люди, которые будут встречаться на твоем пути наполняют твою жизнь вдохновением и позитивом...пускай любые сложности, если они возникают, рождают в тебе только чувство азарта по их преодолению...А наша тесная, мужская, семейная компашка будет рядом и поддержит тебя всегда и во всем!! Мы тебя любим!!! Я тебя люблю!!! С Днем Рождения!!!

Поклонники звезды присоединились к поздравлениям. «Поздравляю!  Вы очень похожи друг на друга. Счастья Вам на долгую жизнь!», «С днём рождения самая прекрасная актриса Елизавета», «Какие же вы оба красивые, умные, интеллигентные, светлые, добрые и милые!!! Счастья вашей семье и вечной любви!!! Оставайтесь всегда такими же замечательными!!!», — написали они в комментариях.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев живут в браке с 2010 года. Супруги воспитывают двоих сыновей: 6-летнего Андрея и Григория, который появился на свет в начале декабря этого года. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен