Ольга Бузова и Ксения Бородина не раз бросали колкие фразы в адрес друг друга, тем самым давая повод думать, что между ними конфликт. Однако на самом деле дела обстоят иначе. Продюсер шоу «Бородина против Бузовой» Татьяна Светлова рассказала в интервью изданию The Village, какие на самом деле отношения сложились между коллегами.

Ксюша, мне кажется, любит всех участников. Она всегда готова за них бороться. Бывает, я могу написать пожестче, а она скажет это мягче. Оля тоже может по-своему сформулировать. Но она не так пропускает все происходящее через себя и принимает даже самые негативные истории в положительном ключе! Она шоувумен, ей нравится все это действо. В эфирах мы часто видим, что ведущие могут активно противостоять друг другу. Все, что происходит в студии, не игра. Оля и Ксюша действительно профессионалы в своем деле. Но для них очень важно уметь оставлять эмоции в студии. В эфире между ними может все произойти, Оля может даже всплакнуть, Ксюша может остро пошутить. Но они нормально общаются в жизни.

Татьяна также добавила, что у двух звезд абсолютно разные цели в жизни. Ксения с трепетом относится к своей семье и не хочет лишний раз «светить» своих близких, а Ольга, наоборот, обожает быть в центре внимания.

Напомним, что Ксения Бородина живет в браке с Курбаном Омаровым и воспитывает двоих дочерей: Тею и Марусю. Ольге Бузовой пока устроить свою личную жизнь не удалось. Два года назад она развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым и с тех пор одинока. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен