@albinadzhanabaeva

Этот Новый год Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе встретят порознь. У артистов запланированы концерты в разных странах, поэтому под бой курантов они будут поздравлять друг друга по телефону, а утром вместе с детьми отмечать этот праздник за пышным столом. Супруги уже готовят подарки для своих близких и отмечают, что это должны быть нужные вещи.

Валерий, например, всегда пытается практично подойти к вопросу и заранее спрашивает, чего бы я хотела, — сказала Альбина.

Сам Валерий признался в интервью порталу wday.ru, что он будет рад даже пижаме и халату, но очень мечтает о медном духовом инструменте — тубе. Но близкие пока решили повременить с этим подарком. «Я представляю, какой источник шума будет в доме, и постоянно откладываю этот подарок», — сказала Альбина. 

После Новогодних праздников супруги вместе с детьми планируют уехать за границу, но куда именно — не рассказали. «Когда есть десять дней, нужно хоть попробовать отдохнуть. Все вместе уедем буквально сразу после праздников. Центрифуга не выпускает», — поделилась Альбина.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен