@pelageya_insta

В январе прошлого года Пелагея впервые стала мамой. Артистка подарила своему мужу Ивану Телегину дочь, которую они назвали Таисией. Первое время певица скрывала малышку от поклонников и не говорила о ней журналистам, однако теперь с радостью делится подробностями из жизни своего чада. 

@pelageya_insta

В интервью журналистам телеканала «Кубань 24» Пелагея рассказала, что старается на петь при ребенке. Таисии совершенно не нравится слушать музыкальные композиции в исполнении мамы.

Мой ребенок не то, что не любит, когда я пою. У нее начинается через секунду истерика. Она с огромными полными слез глазами подходит и говорит: «Мама, нет». Она обижается. Очень не любит. Не важно громко или тихо. Просто не любит, когда я пою. Вот такая ирония судьбы. Она мне не давала петь колыбельные, даже когда еще разговаривать не могла. Просто не нравится, — сказала Пелагея.

И хотя Таисии скоро исполнится два годика, звездные родители по-прежнему не показывают ее фанатам. В социальных сетях нет ни одного фото ребенка, на котором можно было бы разглядеть его лицо. Сама Пелагея не раз говорила, что против публичности. Артистка и сама первое время не вела социальные сети и очень обижалась, когда поклонникам как-то удавалось находить снимки звезды из домашних архивов. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен