White House/Flickr

Самолет президента США Дональда Трампа (72) приземлился на авиабазе Эндрюс. Главу Америки и его супругу Меланью (48) встретили журналисты. Внимание многих пользователей интернета, как обычно, привлек образ первой леди. На этот раз жена главы Америки выбрала короткое зеленое пальто с поясом и коричневые кожаные брюки.

В Twitter нашли, что Меланья выбрала неудачный цвет штанов, который был слишком близок оттенку ее собственной кожи. Со стороны могло показаться, что супруга Дональда Трампа забыла надеть брюки и позирует фотографам исключительно в плаще. Саму бывшую модель ее наряд, похоже, ничуть не смущал. Жена президента США продолжала невозмутимо сопровождать мужа в массивных солнцезащитных очках.

Новое появление первой леди Америки на публике спровоцировало бурные обсуждения в соцсетях. «Когда забыла о брюках, но захватила с собой темные очки», «Защита от солнца ночью? Вы серьезно?», «Пожалуйста, не надо уподобляться стареющей рок-звезде», «Рождественский подарок мужа», «Узнаем ли мы причины, по которым Мелания вышла в свет без обуви и штанов, но в очках?», «Вы уверены в том, что это Мелания, а не двойник», — комментировали в Twitter. Кто-то и вовсе нашел, что Меланья просто хотела выглядеть, как рождественский эльф. 
Twitter

В то же время у жены Дональда Трампа нашлись и защитники, которые решили, что она надела очки, спасаясь от фотовспышек, а ее брюки выглядят вполне стильно

Кстати, недавно в Международной ассоциации независимых исследовательских агентств Gallup представили результаты опроса о том, кто является самой почитаемой женщиной США. Рейтинг возглавила Мишель Обама, на втором месте — Опра Уинфри, а третью позицию разделили Мелания Трамп и Хилари Клинтон. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен