Кадр из сериала «Форс-мажоры»

Жена принца Гарри (34), Меган Маркл (37), стала известна на весь мир еще до замужества. Все мы помним, что поклонники полюбили Меган за роль в сериале «Форс-мажоры». И вот, на радость фанатам, герцогиня Сассекская может вновь появиться на экранах.

Об этом сообщает газета Daily Star со ссылкой на источник в управлении канала NBC Universal, который как раз и выпускает популярный телесериал. По информации СМИ, представители NBC заявили, что готовы сделать многомиллионное предложение королевской особе ради ее возвращения в камео. Предположительная сумма — от двух до шести миллионов долларов. За столь щедрый жест Маркл должна лишь на две минуты появиться в шоу. 

При этом сам гонорар герцогиня Сассекская получить не сможет. В случае ее положительного решения всю сумму она должна будет пожертвовать на благотворительность. 

По задумке героиня Меган должна быть беременной. Напомним, что жена принца Гарри как раз ждет сейчас первенца. Как сообщается, создатели шоу готовы подстроиться под график королевской особы и организовать рабочий процесс так, чтобы съемки заняли не более половины дня:

Это дало бы толчок одной или нескольким благотворительным организациям, показав Меган как совершенно современную королевскую особу. И дало бы нам один из самых больших рейтинговых блокбастеров в истории телеканала.

Несмотря на столь щедрое предположение, поклонники звезды подозревают, что согласиться на него она все же не сможет из-за предполагаемого запрета со стороны королевского двора. Тем не менее, как мы помним, последняя серия «Форс-мажоров» с Меган Маркл вышла всего за три недели до свадьбы с принцем Гарри. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен