@borodylia

Ксения Бородина (35) — не только телеведущая, но и популярный блогер, в ее Instagram — 12 миллионов подписчиков. Судя по всему, поклонникам нравится следить за аккаунтом Бородиной, ведь иногда Ксения дает полезные советы на разные темы: воспитание детей, уход за собой, макияж, отношения с мужчинами. Недавно в своих stories телеведущая дала совет женщинам, которые столкнулись с изменой мужа.

Одна из подписчиц попросила у Бородиной совета: что делать, если стало известно об измене мужа? Простить или уйти? Ксения, опираясь на собственный опыт, посоветовала девушке уходить. По мнению Бородиной, уйти нужно обязательно. Если мужчина поймет, что совершил ошибку, и захочет вернуть отношения, то Ксения рекомендует дать ему второй шанс. Также телеведущая уверена, что на расстоянии можно понять, нужны ли вы друг другу на самом деле. Даже временная пауза в отношениях расставит все на свои места: один из вас может осознать, насколько нуждается в партнере.
Источник: @borodylia

Бородина знает, о чем говорит, ведь в своей жизни она тоже сталкивалась с предательством любимого. Дважды ее брак с Омаром Курбановым находился под угрозой. В 2016-м году телеведущая публично обвинила супруга в измене и подала на развод. Однако, спустя время, нашла в себе силы простить Курбанова, помирилась с ним и забрала заявление.

В 2018-м году влюбленные снова сильно поссорились. Ксения Бородина даже сняла обручальное кольцо и улетела отдыхать без супруга. Поклонники были в отчаянии, но позже телеведущая сообщила, что в их с мужем отношениях вновь воцарился мир.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен