Источник: @anilorak

В начале декабря прошлого года Ани Лорак (40) официально подала на развод. Причиной для расставания стала измена мужа Мурата Налчаджиоглу.

Первое слушание было назначено на 24 декабря, но оба супруга на него не явились. Затем дело о разводе загадочным образом пропало из реестра. Обычно такое случается, если стороны пришли к взаимному соглашению, поэтому поклонники решили, что Ани дала мужу второй шанс. 

Однако этого не произошло. «Не следует цепляться за события, людей, отношения. Если мужчина любит женщину, он её ценит и понимает. Если нет — то речь точно не про любовь. А тогда зачем? Мы пришли на Землю, чтобы быть счастливыми. Точка», - призналась певица в интервью журналу «Караван Историй».

На официальном портале Шевченковского суда города Киева появилась информация, что следующее слушание по делу Каролины Куек и Мурата Налчаджиоглу состоится 31 января.

Напомним, что у Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу есть дочь София (7). На новогодние праздники певица с ребенком отдыхали в Майами, туда же прилетел Мурат.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен